Ты когда-то поймешь...

Ты, когда-то поймёшь-
Не жалей о потерях,
Ведь потери начало,
Многих дел на Земле.
Ты, конечно, уйдёшь
Не смотря на затеи,
И на всё, что качало,
И на всё, что в тебе.

Будешь ветром,
Дождём,
Ураганом,
И солнцем
Будешь просто ни кем,
А быть может и всем
Будешь скалами,
Морем,
Пустыней
И ночью,
Будешь звёздами в небе,
Иль луной будешь в нём.

Возвращаться, известно,
Плохая примета,
Даже зеркало тут
Не поможет ничем.
Лишь спросить:"Ну, ты как?!"
Будет где-то уместно,
А быть просто забыть
Всё, что было... зачем?!

Зачеркни моё имя
И сотри ты мой образ.
Стали просто ни кем,
Хоть и были мы всем.
Позабудь моё имя,
Надави ты на тормоз,
В этом мире ни с кем,
В этой жизни совсем.

Ты, когда-то уйдёшь-
Не жалей о потерях,
Ведь потери начало,
Многих дел на Земле.
Ты, конечно, поймёшь
Не смотря на затеи,
И на всё, что качало,
И на всё, что во мне.

13.01.2018


Рецензии