От имени России

От имени России вызываю на суд Терезу Мэй и министра обороны Великобритании за гнусную провокацию по Скрипалям, Восточную Гуту (где добивают боевиков и их хозяев)за клевету, оскорбление всего российского народа и его лидера в своих же темных делишках.
  Именно эти господа прикрывают Россией свои же проблемы по преступлениям организации педофилов по отношению тысячи детей Англии и не только. Английские чинуши уводят общественное мнение своих же граждан по поводу своих же проблем, переключают на Россию, называя ее варварской и агрессивной страной, а российский  народ второсортным по сравнению с англосаксами.

 Также по брекситу Великобритания очень не хочет платить огромные суммы Евросоюзу и обратилась за помощью к США. США, разумеется, потребовала от Великобритании инициировать провокацию такого рода, а на трибуне ООН представитель США высказала весьма откровенно, что США поддерживали Великобританию и будут поддерживать всегда. Свою недальновидность и неумение держать уровень государственных служащих, деятелей на политической арене они ярко продемонстрировали сейчас всему миру свою опасную тупость.


Рецензии