Я помню

Ты знаешь, я все еще помню,
Ту песню, про танцы, что сводит с ума,
Твое интересное имя,
И лавочку ту, где были без сна,

Я помню, то солнце, я помню то  море,
Горячий песок, как губы твои,
Глаза… я их не забуду,
И запах волос, и шеи изгиб,

Я помню все ночи, прибоя объятия,
И тот грустный вечер, забыть не могу,
Представь сколько лет, прошло с нашей встречи,
И сколько всего, произошло,

Я помню ту радость, я помню улыбки,
И счастье в груди, все было тогда,
Я рад, что с тобой мы там изменились,
Те взрослые чувства,молодые сердца,


Со временем видишь,как чисто все было,
Как по искренне детски, сияли тогда,
Спасибо тебе, что ты подарила,
Мне время любви, тепла и добра,

Закончу я так, мы там,  где- то летом,
И ты узнала, только лучшее во мне,
Всю глубину, и смысл этих строчек,
Всегда понятен,будет только лишь тебе.


Рецензии