Холод Любви

Холодной рукой номер твой наберу,
Я словно сломлена в плену,
Лишь в твоей любви тонуть хочу.
Совесть,мысли,и душа,
Как жаль что я больше не твоя...
Сердце радуетсья,надеясь на
Встречу с тобой,я помню нашу встречу,
Мой любимый родной.
Смотрью вперед,иду назад,
Я помню как ты был мне рад.
Твои глаза незабуду никогда,
В пропасть упала моя душа,
На осколки разлетелось счастье тогда,
А потом понела что потеряла тебя навсегда.
Хочу вернуть,хочу вспомнить
И не забывать,за встречу с тобой
Готова многое отдать.
Осталась лишь надежда,и тоненькая нить,
Как же я хочу боль в сердце убить!


Рецензии