Волшебный пластилин

Я из пластилина вылеплю фигурки
Для братишки своего младшенького Юрки.
Размягчу я пластилин быстренько в ладошке.
Вот сегодня сделала маленькую кошку.

Туловище будет и пушистый хвост,
Лапки прикреплю ей и усы –под нос.
А ещё приделаю пуговки –глаза.
Вдруг она сказала: «Где же колбаса?»


Рецензии