Пусто

Больно...

Прошу, не буди!

Я не готова в реальность вернуться.

Разве мы плохо сидим?

Я скучаю...

Ты не можешь спиной повернуться

ко мне!

Господи, нет!

Я ненавижу свет!

И я ненавижу утро!

Не оставь меня.

Мне очень плохо,

мне до безумия пусто.

16.03.2018


Рецензии