ПрАма ЯМА

  =====---------=======================


  ИЗ ЖИЗНИ ПРАМАЯМЫ:

 ...КОГДА БОГ ШИВА ВЫБИРАЕТ СВОЁ ЮНОЕ СОСТОЯНИЕ К УКРАШЕНИЮ СВОЕЙ ВЕЧНОЙ СУЩНОСТИ,-ВСЕ БОГИ ПРИХОДЯТ В УМИЛЕНИЕ ОТ ЭТОГО БОГА-РЕБЁНКА....
 ...КОГДА ЖЕ БОГ ШИВА ВЫБИРАЕТ В УКРАШЕНИЕ СВОЕЙ ВЕЧНОЙ СУЩНОСТИ МУДРУЮ СТАРОСТЬ, -ВСЕ БОГИ НАСТОРОЖЕННО СТАРАЮТСЯ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЮ ,ЗНАЯ, НАСКОЛЬКО СОВЕРШЕННА И ТРЕБОВАТЕЛЬНА В СОВЕРШЕНСТВЕ СОВЕРШЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ...
 КОГДА БОГ ШИВА ВЫБИРАЕТ КРАСОТУ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ЮНОШИ,-БОГИ СМЕЮТСЯ И РАДУЮТСЯ, ПРЕДВКУШАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УВИДЕННОГО....
 ...НО ИНОГДА БОГ ШИВА ОТДЫХАЕТ- И ТАНЦУЕТ ТАНЕЦ НИРВАНЫ -ЦЕЛЬНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ СВОЕЙ ВСЕЛЕННСКОЙ СУЩНОСТИ ЖИВОГО И БЕСКОНЕЧНОГО СВЕТА, ЛЕТЯЩЕГО ВО ВСЕ СТОРОНЫ ОТ КАЖДОГО ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ ЖИВОГО СВЕТА...,-ТОГДА ВСЕ БОГИ СЛОВНО ЗАМИРАЮТ,ОЧАРОВАННЫЕ ЭТИМ ТАНЦЕМ...

                H.G.E.-ALINK.


Рецензии