Бывает

Бывает

Мороз и солнце, наважденье!
Нам не испортит настроенье
Ни снег, ни зимние морозы!
С весной! Стихи сильнее прозы,

Весна – сильней зимы.   Бывает,
Что очень долго снег не тает,
Знобит везде, гуляет вьюга,
Но день придёт – найдут друг друга

Весна с любовью.  Встреча эта
Всегда приводит только в лето,
А, уж, каков характер лета –
Никто не сможет дать ответа,

Поскольку матушка-природа
Свои привычки год от года
Меняет.   Вариантов много.
Никто не знает, кроме Бога.

Но сколько здесь не славословь,
А только Бог – и есть любовь.
Зимы холодной песня спета,
А впереди – весна и лето!

Николай Шабанов
16 марта 2018 г.


Рецензии
Хорошо шутите Николай! По доброму.У нас в Сибири не большие плюсы, веснеет.

Вера Гущина   05.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Спасибо!!!)))

Николай Шабанов   05.04.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.