Жар-Птица летает и летает...

(Отрывок из  повести "Жар-птица")

Жар-Птица  летает  и  летает,  и  касается  меня  своим  крылом, но  не  ловится.  Она восхитительна  в  своей неуловимости. - Она  не  лично  моя,  она  всехняя,  наполняющая  пустоту  бытия. И  главное  -  чем?
Добром!!! -  В этом  ИСТИНА  ЖИЗНИ.
- А  что  бывают такие,  что  не  хотят  добра?
- Бывают.
- А  хотят  зла, и наслаждаются  его  сотворив.
- А  Вы  что  не  читали  начало.
- Читали.
- А  зачем  Джорджу  Бушу - Киев?
- А  почему  исстари  ходили в  Киев  молиться?
- Босиком?
- По  разному ходили,  и из  разных мест. Ходили  СИЛУ обретать несусветную, что  в Киеве  есть.
И  Буш  хочет нашей силушки  поднабраться? И  других  Соловьев-Разбойников к  нам  приволочь.
А  НАТО  его -  это  военный  блок  стран,  созданный  для  борьбы  с  СССР. Н -  это Норд,  то есть  север  по - английски. АТ -  расшифровывается,  как атлантик,  а  вообще  северо-атлантическое  объединение.
- СССР -  они  благодаря  Горбачеву,  Кравчуку, Ельцыну -  победили,  а  теперь  Ющенко  и  Юля  и Яценюк -  отдают  под  НАТО  Украину. -  Вместе  с  нами -  законопослушными выборщиками,  у которых  выбора  нет,  кроме  как послать  всех,  и  жить  своим  умом,  хотя  бы  и  до  обеда.
До  обеда  можно  многое  сделать,  если  быть самостийными  и  не  лезть  со  своей   украинской  шеей  под чужое  ярмо.
- А говорят  в новом  бюджете 12  миллионов  гривен  предназначено на  строительство 
памятника шведскому  королю  Карлу Х11,  что  потерпел  поражение  в  битве  под  Полтавой.
- У нас,  под  Полтавой?
- У  нас! -  И  памятник за  наши  миллионы.
- Во  дают! И  Мазепу,  предателя,  чтят. А  нас  местных москалей -  ненавидят.


Рецензии
Раиса,ничего не получится у украинской нынешней власти.Их вступление в НАТО-красная черта для России,если попытаются, придётся жить украинскому народу в мире и согласии с русскими,но уже в составе России. Думаю,что это время придёт. Русские долго запрягают,но быстро ездят. Жаль, что будут жертвы с обеих сторон,но нацистская верхушка сама без боя не уйдёт,придётся её,как Грузию принудить к миру военным путём.Всё к этому идёт. С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   17.03.2018 08:30     Заявить о нарушении