шизофрения 2

Шизофрения.

Желтые стены и потолки -
Всем это место знакомо,
Тут погибаю я от тоски,
В самом чудесном дурдоме.

Не хочется пить, не хочется есть,
Шизофрения - психоболезнь,
Волю сломила бойца-молодца,
В бездну мой разум летит без конца.

Связаны ноги, скованы руки,
Мухи на окнах дохнут от скуки,
Ходит туда-сюда по палате-
Ющенко Витя в рваном халате,

На голове - "терновый венец",
Кровоточат на лодонях стегматы,
Каркает, падло: конец блин!конец!
Во довели чувака депутаты.

Вовчик Ульянов,-такой дуралей,
Лысый,смешной генератор идей,
Всех подымает на баррикады,
Будто кому-то говно это надо.

Тырит ночами мои сухари,
Сволочь, клянется что на мели,
Что мол такие пошли мужики,
Сдали на лом броневики,
Нечего больше ему продавать,
Разворовали страну, Вашу мать!

Встретил недавно тут .....ка-
Тяжеловата у парня рука,
Просто приехал дружка повидать,
"Пару лимонов" ему "подогнать",

Я себе к чаю один попросил -
Он меня в зубы так засадил:
Выбита челюсть, распухла щека -
Мощный ударище у бандюка!

Савченко Надя тут с автоматом,
Хочет добить всех дапутатов,
Есть у нее офигитеьный план,
Все это внюхал,ведь он не баран,-

Юра Луценко,генпрокурор,
Тихо подкрался ночью,как вор,
Он в кулуары ,где план тот курили,
Он попросил - его угостили,

Разве ж могла Надюша то знать,
Что у Луценко от плана опять,
Крышу порвет до самого дна,
И завладеет умом сатана?

В общем такая история вышла,
Он перепутал базуку и дышло,
Начала видеться зрада во всем,
Вот и вернулся опять в " отчий дом".

Миша грузин - серьйозный мужик,
На заседании как то услышал:
(Бе-бе-бе-бе...)
С уст "Авякана" бараний язык,
Понял что тоже съехала крыша,

Взял он свечу и в народ ускакал,
Так жить нельзя! Громко кричал!
Долго искал со свечей человека,
Думал найдет,не пройдет и пол века,

По воскресеньям мирный протест,
Паства кричала : Михо Бест оф Бест!
Вот и пришествие! Вот и второе!
Скоро воров всех по клеткам закроем!

Царь испугался что это мессия,
Выдал указ : поймать и в Россию!
Но перепутал маршруты пилот,
Где-то в Европе сел самолет...

Миша слегка отошёл от наркоза,
Глянул вокруг и жестокая проза,
Вдруг перешла в созидания рифму,
Город услышал звуки "Энигмы"!

Дальше пошла несусветная каша:
"Нету такого места в Параше!!!"
Порох пилота потом наградил,
Сразу как Мишенька к нам угодил...

Очень тут много политиков разных,
Шизофрения - болезнь ой заразна!
Все так хотят дорватся до власти,
Но не проходят отборочный кастинг!

Те что прорвались - очень старались,
Брали безбожно - вот и попались,
В руки голодных,но честных ментов,-
Как по другому "косить от крестов"???

А пролетевшие - ясно и так,
"Жаба загрызла" - "попали в просак",
Кинуть на ветер сколько "баблища"!
- Тут перекосит не только "лицо"!

Шизофрения - смешная болезнь,
Всех "шизонутых" - не перечесть,
Как почитаешь психиатрию -
Сразу все ясно: Все мы родные!
Все мы одна большая семья!
Клиника наша - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!


Рецензии