Из парадоксов эротического книгочея...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭРОТИЧЕСКОГО "КНИГОЧЕЯ"..."
- Девушка, а у вас презервативы есть?
- Есть!
- Странно, это же библиотека...

Мой ответ:
Ища презервативы среди книг,
Не должен ты метаморфозам этим удивляться –
Ведь идиот не тот, кто держит их,
А кто пришёл в библиотеку совращаться…


Рецензии