8-ое марта

Я вас сердечно поздравляю,
Восьмое марта- женский день!
От всей души я вам желаю,
Чтоб никогда не прятала вас тень.

Чтоб солнце вам светило ярко
И даже в дни холодные зимой,
Не опускалась ниже планка
В вашей душе температуры плюсовой.

Чтобы здоровье было крепко,
Улыбок полон был ваш дом.
Фортуна к вас цеплялась крепко.
И крепок был ваш сладкий сон.

Всего хорошего желаю!
А главное - побольше искренней любви.
Ещё раз с праздником вас поздравляю!
И пусть поют вам соловьи!


Рецензии