ПУТЬ IN

(марш)

Нас Путь’in куда-то отважно ведёт:
Не важно куда – зато как он “поёт"!
И пусть его Путь не понятен пока,
Но всё же тверда у Владыки рука.

Пусть этой рукой он и хапнет слегка –
Зато не подпустит к казне чужака.
Смелее же, Путь-ник, смелее вперёд
Веди в неизведанность верный народ!

Веди через пекло, веди через брод –
Народ не боится и не подведёт.
Веди нас куда-то, веди нас пока…
Народ не включил мужика!
(та-да-да-да!)


Рецензии