Вот краткий и зыбкий миг

Вот краткий и зыбкий миг,
Миг моего прихода,
А после рождается тихий стих,
Стих рожден после ухода.

Когда я пришла - тишина в душе,
Зачем тогда писать об этом?
Но ты не думай, зачалось уже!
Все то, что будет после на листах как эхом.


Рецензии