***

Нас разлучили километры.
Нас разлучили часовые пояса.
Я вспоминаю все счастливые моменты,
Я помню твои милые глаза.

Ты прошептала ночью темной,
Что сильно любишь ты меня.
Я был настолько ошаленный,
Ведь я же тоже очень полюбил тебя!

Не спал я иногда ночами,
Смотрел на спящую тебя.
Сердце стучало от твоих касаний.
Спасибо, что согрела ты меня.

Я человеком был в остатке,
Я истлевал по дням и по часам.
С вином сразился я в неравной схватке,
Табачным дымом загубил себя я сам.

Не видел я вокруг понявших,
Людей, что дышат одним воздухом со мной.
Я видел только тех, кто падший,
Которым счастье лишь дарует алкоголь.

Ты для меня явилась словно лучик.
И растопила лёд вокруг меня.
Мне стало жить намного лучше.
Я стал хранить любовь лишь для тебя


Рецензии