Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15367

КЕйнмол фал нит арАйн
ин йИэш! КЕйнмол! Эс
из фарбОтн цу Опзогн
зих фун дэр hОфенунг.

Никогда не отчаивайся!
Никогда! Запрещено от-
казываться от надежды.


Рецензии