Живой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИВОЙ.

Я сегодня радость пьяный
Ни от водки и вина
Весна преподнесла, подарок
Радугу а, с нею вместе и тебя.

Расцветающую розу
Окропленною росой
Алмаз души и сердца тоже
Сверкающую, передо мной.

Изумрудными  глазами
Нежной, буйной красотой
Похожая на бриллианты
Схожу с ума о, боже мой.

Судьба коварная злодейка
Смеётся надо мной сейчас
Седому, старому, на пей же
Сам порой, просил не раз. 

Ночь я радовался ею
Жадно пил до самого утра
Ликуя, радуясь, балдея
Себя и её сводил с ума.

А, уходя, она призналась
Давно люблю, тебя друг мой
Нежно, ласково прижавшись
Ты хоть и стар, зато живой.


Рецензии