Мысли...

Хочу блуждать я мыслями
В простой непринужденной обстановке.
И лишь шурша под ногами листьями,
Подходить с раздумываниями к остановке.
Сесть в автобус, тролейбус иль метро,
Открыть блокнот, заполняя его стихами,
Умчаться от всех далеко-далеко,
Придумать рифмы между строфами.
Забыть, уехать туда, где муза посетит.
Вспомнить, что я давно одна,
Вспомнить, что любовь тебя простит.
Быть может там, где мы одни,
Ты поймешь : я тебе нужна!
Души нас воссоединят. Ведь они,
Подчиняют наши сердца...


Рецензии