Счастье

Что мне нужно для счастья?-
Соловьиный рассвет ,
Свет берез в темной чаще,
Роз душистых букет.
Что мне нужно для счастья?-
Круг хороших друзей,
Верность их и участье
В буднях жизни моей.
Что мне нужно для счастья?-
Крепость, благо семьи,
Чтоб в любви и согласье
Мои дети росли.
Что мне нужно для счастья?-
Мир и лад на земле,
Чтоб все войны и распри
Снились только во сне.
Что мне нужно для счастья?...


Рецензии