Осколки воспоминания...

Я помню шелест твоих волос.
Как шлейф спускающих по лицу.               
 Я помню румянец и нежность губ.
И запах манящей кожи.                Я помню хрупкость этих рук.
И талию всех дороже.      
Я помню стон обнаженных тел.
Молчанье,стук сердец.                И страсть, что сжигает всё!
С безумием женских чар.
Мне нож с рукояткой вонзая.
И памяти больше нет.  Осколки воспоминания...

               


Рецензии