К неблагодарному мужчине...

Нас разделило в жизни зло.
Молю, что нас оно покинет.
Склоните ли свое чело
к неблагодарному мужчине?

Лишь бог опять всему судья.
Забудется все, что свершилось.
Но Вы моя, иль не моя?
Все вспомнилось, иль вновь забылось?

А память воскресит добро,
что обозначу я словами.
Нам вместе было тяжело,
и виноваты в том мы сами.

Живете Вы в своем раю,
где правят правила другие.
Но вновь в толпе Вас узнаю,
нахлынут времена былые.

В которых снова день за днем
ищу для ревности причины.
Сгорели Вы любви огнем
к неблагодарному мужчине.

Боюсь и я так дальше жить.
Окликнуть Вас, в любви признаться?
А может годы позабыть
и в мыслях с Вами распрощаться?

Остыть душой, сказав:"Прошло!"
Чего и не было в помине.
Склоните ли свое чело
к неблагодарному мужчине?


Рецензии