Такса Toxic

Оглянись,
Я бегу за тобой, как собачка,
Подметая дорогу хвостом.
Мне б возвышенно и горделиво держаться,
Но держусь, веселя озорством.
Я бегу за тобой, как бежит малолетка
За своим преуспевшим кумиром,
Беспредельно доверившись, и за объедки
Позволяю верешить моим миром.

Не натягивай туго ошейник,
Мне ведь некуда - будеть деваться,
Моей верности телодвижения,
Повторенье сердечных пульсаций.
Я твоими следами пропитана,
И, вслушаясь в свой внутренний голос,
Слышу только тебя - в первобытной
И безумной чреде чёрных полос.

Оглянись,
Я бегу за тобой, прямиком, без оглядки,
И не слушаю, что говорят,
Что похожа немного я на психопатку,
И немного не гнустную бля****ь.
Я бегу за тобой, как плешивая такса,
На коротких обрубленных лапах,
Пробегая вдоль здания бывшего загса,
И дарю себя даром - в охапке.

Не натягивай туго ошейник,
Я бегу за тобой, задыхаясь,
Наших сложностей отношений
Не опишешь задористым лаем.
Я тобой вдохновлюсь по-щенячьи,
И, доверьем безумным полна,
Позволяю с собой тебе няньчиться,
Языком прилизав шалуна.

Оглянись,
Я бегу за тобой, без стыда и смущенья,
Отганяя сомненья, как мухи,
Подаю тебе лапку, полна восхищенья,
По команде, что режет мне ухо.
Я бегу за тобой, как не следует бегать
Никому - из влюбленных ничтожеств,
И прошу у тебя, как зимой просят снега,
Перестать быть со мною вельможей.

Не натягивай туго ошейник,
У тебя - поразмашистей шаг,
Собираю несмелый репейник,
Что цепляет нескучных собак.
Я пожизненно - в цепких объятьях,
И за воздух готова менять
Подвенечное белое платье
На нелегкие будни дворняг.


https://www.youtube.com/watch?v=LOZuxwVk7TU


Рецензии