Скоротечность времени

Время бежит незаметно,
Отбивая тик-так в голове,
Обращая былые обиды,
В смех в седой бороде...

Время бежит незаметно,
С сединой на наших висках,
Обнимает и злых, и милых
Время в наших сердцах.

Время бежит незаметно,
Обнимают меня часы
Отдаюсь, ли я беответно
В руки своей судьбы?


Рецензии