Чашу весов держат боги

Чашу весов держат боги,
Пытаясь взвесить все чувства мои,
И боги порою бывают строги,
Им не в силах тушить пламя любви.

Огонь любви, что зажегся ярко,
Что выжигает всю изнутри,
А мне ни капли себя не жалко,
Как горю - хочешь ты смотри!


Рецензии