обоюдное согласие при разводе

Это значит только одно! Супружеская пара решила расстаться, НО сохраняет любовь и уважение друг к другу! И не собираются трясти своим "грязным бельем" на весь мир!

Это их желание расстаться! И они никому не должны это объяснять!


Рецензии
Евгений Петросян- будь счастлив!!!

Алла Прохорова   13.09.2018 04:37     Заявить о нарушении