Дым-сгорает зола

Я дарю тебе розу
Что могу-...я ещё
А хотелось в подарок
Очень много всего
Я отдал бы всю землю
Сердца пламенный крик
С неба всё невозможное
За твой голос-и Blick*
Грустно я вспоминаю
Глаз твоих и тепло
Твои губы лаская
Представляю и всё.....
Столько лет пролетело
Я тебя обнимал
Кто-зачем-почему
Нас развёл-всё отнял
Жизнь моя виновата
Нет бы снова прийти
И в калитку тихонько
В двор знакомый зайти
Постучаться в оконце
Видеть снова твой взгляд
А в моём сердце рана
Как же я виноват
В твоё личико милое
Я на фото смотрю
И в глазах вновь читаю
Бросил-нежность свою
Заросли все дороги
Дым -сгорает зола
Пригубил поцелуем
А сгорел-.....не до тла
Годы-как мимолётный
Жизнь-секундный полёт
Мне так плохо и больно
Потерял-как я смог
====================
Я дарю тебе розу
Ты её -...береги!
Сквозь года- укололи
В сердце рану-шипы.....!

16.03.2018.Andrei Riss.

Blick*-Взгляд.


Рецензии