В первый раз

Я сегодня первый раз
В сад иду, как в первый класс.
Детворы там целый двор.
Слышу их разговор.

Радостно меня приветят
Новые мои друзья.
Хорошо меня все встретят.
Плакать в детсаду нельзя!

Мне протянет куклу Оля
И возьмет за руку Толя.
Скажет группа вся тогда:
-С нами будешь ты всегда!


Рецензии