Марток...

Разгулялась непогода.
Ветер дует,снег шуршит.
На дворе мало народа,
А кто есть домой спешит.

Я обычный,не холерик,
Дома надо бы сидеть.
Не сидится иду в скверик
На природу посмотреть.

Там ворона барин птица,
Ветку в клюв и на шесток.
Кот орёт,пищит синица,
Значит к нам пришёл марток.

И пускай,что не тепло,
Далеко до зелени.
На душе уже светло,
Замри движенье времени!


Рецензии