Путешествие в Египет 76

Я помню, без него не получалось жить,
Точнее просто жизнь остановилась.
Вчера смотрела на него, он был таким чужим,
Я не могла понять, за что я столько билась...

... Аля, Аля доносилось с улицы. Стояла летняя прохлада. Летом вечера особенно красивые, тихие и долгие. Але не хотелось отвечать на голос. Она сидела тихо и не выглядывала. С улицы снова донёсся голос, но Аля так и не заглянула в окно. На душе было грустно, с глаз катились слёзы, медленно стекая по щекам. В этот момент ей всё казалось безнадёжным и потерявшим цвет. У каждого в жизни наверное бывают такие моменты. Но ничего, погрустив немного она решила, что силы ей ещё понадобятся...

... Не заметно прошла зима и наступила весна. Сегодня особенный день. На душе светло и радостно. В день рождения всегда тепло на душе. Тем более, что это радостное событие в Алиной жизни совпало с международным женским днём. Аля привыкла к этому, за тридцать лет её жизни. Каждый год ей приходилось справлять день рождения восьмого марта. Естественно приходили друзья, поздравляли, дарили подарки. Старались подарить, что получше, что бы осталось на память. Всегда говорили - Аля, ты счастливая. У тебя двойной праздник. В этот день всегда шумно и весело. Друзья придумывали шутки и разные игры. Весело было всем.

Вот и сегодня у Али было, как всегда шумно. Девчонки суетились на кухне, ребята расставляли посуду. Потом вели беседы о науке, новостях в сфере образования, не забывали про космос и конечно искусство было на первом месте. Обсуждали личные успехи и не только...

В общем день рождения удался. Было как всегда весело и радостно. Лишь одно омрачало этот праздник, на нём не было Сергея...


Рецензии