Игра, характер, пара

Раз уж мы с тобой не пара,
То признаться нам пора,
Что характер дан недаром,
Значит ни к чему игра.

Ты хотела надо мною
Возвышаясь подрасти,
А теперь я волком вою,
След не видя на пути.

Ждал тебя, боясь не видеть,
Ждал, боялся потерять.
Ты ж бездумные обиды
Умудрилась отыскать.

Бойтесь, бойтесь наших женщин!
Зло в из памяти живет!
В ком-то больше, в ком-то меньше,
В ком-то утащить под лед

Попытается зараза,
Лишь за то, что не дарил
Ей букета. Ну ни разу!
Лишь в стихах боготворил.


Рецензии