Стих Как бы ты не травил...

Как бы ты не травил своих демонов,
Они покажут себя всё ровно!
Сколько ты не скрывай,
Сколько ты не запирай.
Демоны в каждом живут,
И мы это знаем.
Их желанья,
Нас могут заставить впасть в ужас.
Они будут лезть из тебя,
Их желанья,
Могут тебя совратить.
Эти бесы не знают цены на жизнь,
Эти демоны хотят то что тебе запрещали.
Будь  ты самый прилежный,
Будь ты самый хороший,
Когда ни будь жизнь обернётся
И демоны вылезут сразу наружу.
Они разорвут ангелов,
Победу одержит на этот раз Тьма.
Глаза заполнятся краскою черной,
От души не останется света,
Сердце станет обсидианом.
Начнёт жизнь другая,
Именно та которой ты опасался.


Рецензии