Помнишь?

Помнишь прошлое лето?
Всё это стерто, как строчка куплета.
Помнишь запах росы на рассвете?
Как мы купались, смеялись, как дети?
А помнишь... Помнишь наш дом?
Помнишь, как жили весело в нем?
Помнишь, мечтали, глядя на небо?
Помнишь, как верили в сны слепо?
А потом началась она.
Бессердечная, злая война.


Рецензии