Иди туда!

Иди    туда,   где    будут    ждать,
Туда,  где    любят,  в  тебя  верят.
Со слезами на глазах,  будут  искать,
Каждый  шорох  услышат   и  проверят!
Иди  туда, где  теплом стучат сердца,
Способные  любить,  не  расставаться.
Но не  иди  к тому, кто  будет врать,
И  дружбой,  как  мячом -  бросаться!


Рецензии