Здесь и сейчас одиночество гложет

Здесь и сейчас одиночество гложет,
С грубой печалью не справлюсь никак.
Крепко, в надежде, что это поможет
Руки сжимаю до боли в кулак

Дрожь, лихорадка, бессвязные речи
Потное тело вцепилось в кровать.
Кто-то задул ярких дней моих свечи,
Чтоб все благое без просьбы забрать

Жизнь никогда не начнется сначала
Мысли о лучшем уже не вернуть.
Время прощается с прошлым устало,-
Дальше все тот же один серый путь


Рецензии
Не надо отчаиваться..Все будет хорошо.Удачи.

Висколия Юрина   26.03.2018 16:17     Заявить о нарушении