Убегала

        Посвящение ТСП
 
 Убегала от любви, от меня.
Недалече—нет сил, притомилась.
Оседлал удалого коня,
Повинуясь неведомой силе.
 Мы стоим во степи, свищет ветер,
Глаз не смея поднять, от стыда,
Знать, у Господа мы на примете,
И над нами сияет звезда.
 Нагрешили—пора помолиться.
Ведь, молитва смывает грехи.
Снова станут весёлыми лица,
И рекою польются стихи.
 Все, что высказать сердце стыдится,
Между строк угадает душа.
Будут глазки , как прежде, искриться,
О, мой Боже, как ты хороша!
 Испытаний нам выпало круто,
Мы не знали того, отродясь.
Я корону твою перламутром
Украшаю, любви не стыдясь!


Рецензии