Ни буквой, ни строчкой, ни строфой

Ни буквой, ни строчкой, ни строфой,
Ты меня пойми, не вдохновляешь!
Я хотела  б оказаться вновь живой!
Разорвать воссозданный шаблон из правил.

Я хотела б вновь дышать сполна,
А не так урывками, скрываясь...
Чтобы красок в жизни без конца и края
И бокалы б полные вина...

Не хочу я жить так точно больше,
Я себя теряю, словно в бездне,
Я тебя прошу, пожалуйста, исчезни
Из моей души, чтоб стало звонче...

Чтобы музыке, простору стало ярче,
И свободой наполнялась грудь,
Муза посетила, чтобы надольше
Я тебя прошу... меня забудь...


Рецензии