Ностальгия по вертлявым тропинкам

Ностальгия
по вертлявым тропинкам
бегущим по зеленому лесу
игривыми ручейками счастья
тоска
по славной булыжной мостовой
по которой торжественно едут кареты
дорогих воспоминаний
и наконец
старческие морщины памяти
говорящие о бурной молодости
так же красноречиво
как алая краска стыда
и давно постаревшее чувство
что все это уже было
растаяв  как мокрый снег
под натиском наглого юного солнца.


Рецензии