Духовное

Сегодня всё иное,
шик-блеск, как погляжу.
И как-то стороною
то место обхожу...

Всё мерю прежней меркой,
и подвожу итог:
любил я эту церковь,
когда в ней был каток.

(Церковь на Васильевском острове)

2017


Рецензии