Молодость

На лице уже морщины,
Под глазами синяки.
Вижу я лишь впадины
На трупных, откуда слезки.

В основном сижу я в телефоне,
Листаю ленту в соц. сетИ.
Играет только музыка на фоне
Я давно попал в их сЕти.

Не спал третий день,
Переписка с подругой,
Как смысл жизни, да и мигрень.
Не хочу я жизни другой.


Рецензии