Август. Ночи

Август. Ночи. Небо. Звёзды.
А над нами тишина
Я люблю, когда так поздно
Есть на дне чуть-чуть вина

Я люблю ходить шатаясь
И пугаться всех собак
Мы по городу болтаясь
Разрезаем ночи мрак.

Ну, а дома ожидает
Только темное окно
Ночи. Август. Жаль, так мало
Времени им отдано.


Рецензии