Безликий

Чёрные вороны
Ночию тёмною,
Кружат в безудержном
Танце агонии,

Чуть слышною песней,
В душе всё на миг оживя,
Безликий пастух,идущий без стада,
Любовью зажжётся,искрою огня!
Рассеится томно из страха ограда.

Старинная бурка на траву падёт,
Человек тот лишён бесценного дара,
И стлеет лучисто его жизненный гнёт,
Не стерпя святого пожара.


Рецензии