Двенадцать ваЭкт для Перехода ТаэнрУнта Омсэфим

                КимтЭлусу ТэлуАновичу УснадОмину

Для связи между двумя галактиками
между звёздами - ГванкУвита и Солнце
планетами – ТаэнрУнта и Омсэфим

для кавнтово листового тамусвАдитуса Перехода

надо ваЭкту из двенадцати цифр

В направлении Омсэфим – ТаэнрУнта

   -   8 2 4 6 3 7 7 3 7 4 2 8  -   сумма цифр 7

В направлении ТаэнрУнта – Омсэфим

  -  6 8 2 4 3 7 7 3 4 3 8 6 -  сумма цифр 7

            Такой вот дилтАдил!   


Рецензии