Пленница

Как толстой бечёвкой,
Сплетённой смиреньем,
Обвязана ловко
Своим невезеньем.

Своим неустройством
И вечной досады,
А времени свойство-
Лететь без пощады.

И путы тугие,
Нельзя шевельнутся,
Менять на другие?
Нет смысла.Не рвутся!


Рецензии