Пью эту ночь как вино

Пью эту ночь как вино,
Чтоб захмелеть и забыться,
Мне нужно от тебя лишь одно,
И желанью этому никуда не скрыться.

Я ищу в каждом часе тебя,
Пью эту ночь как вино,
Так раскрываю себя любя,
Хоть раскрываться порой грешно.

Пью эту ночь как вино,
Брачная ночь, в кольцах сердце,
Мне нужно от тебя одно,
Чтоб в эту ночь с тобою спеться.

Рвуться желания ввысь,
Голуби белые парой,
Страшно мне, остановись!
Как же тебя мне мало.

Хочешь заполни всю
Пью эту ночь как вино,
Будь посмелей - слышу - и люблю
Не слушай меня все равно.


Рецензии