Гармонично

С тобой мне гармонично и спокойно,
Так бережно хранишь мой чуткий сон,
Рукой своей по волосам проводишь,
И вновь я забываю обо всем.

Твой взгляд подобен голубому морю.
В нем сила,бесконечность и тепло.
Тону в нем упоенно с головою,
Прекрасно зная,что так суждено.

(с) КК 16.03.2018 г.


Рецензии