Что бывает с такими как мы?

Что бывает с такими как мы?
Доживают они до тридцатки?
Эскапируя день ото дня,
Без водящего играют в прятки

Кто из нас доживет до весны?
Вот, пожалуйста, делайте ставки
Будет в выйгрыше лишь казино
Остальным даст бог - хватит на травку

И к чему приведет эта ночь?
Не уходят кошмары с рассветом
Что бывает с такими как мы?
Я покончу с собой этим летом


Рецензии