***

Когда нежнее быть не может,
Когда гуляет дрожь по коже,
Когда улыбки столь наивны,
Когда решаешь споры мирно,
Когда бежать готов по лужам,
Когда и сон совсем не нужен,
Когда сияешь ярче света,
Когда в глазах горит комета,
Когда душа готова петь,
Когда не можешь усидеть,
Когда все это происходит,
Любовь тебя уже находит...
И накрывает нежно, тихо,
Но вихрем чувства сносит лихо !
Расправь ты крылья и лети:
Полет прекрасен лишь в любви !


Рецензии