Жить без тебя уже невозможно

Это пройдёт. Раньше проходило
И сейчас тоже,я с этим справлюсь
Раньше болело и на сердце давило
А сейчас я в этом всём себе даже нравлюсь

Встречи с тобой словно неожиданны,
И подстроенны самой Судьбой
И бабочек в животе видимо - невидимо
Когда ты целуешь,  или рядом со  мной

Разум теряет контроль над сердцем
Я знаю,  что все мечты невозможны
Рану посыпали злым и противным перцем
Но жить по-другому и без тебя уже сложно

Ты мой друг,  мой враг и любовь моя...


Рецензии