Читать - значит творить!

Ты думаешь, как все –
Вслед всем ты словом в слово повторился…
Но отчего ж в толпе
Ты тенью серою не растворился?
Не так звучат в тебе
Слова… пройдя тебя они – богаче!
Ты думаешь, как все…
Но чувствуешь смысл слов – совсем иначе!


(16.03.2018)


Рецензии