Шестьдесят пятые десять шуток шутки 641-650

   
      Шутка 641 Корову отвести к быку.

Мужик поднялся с спозаранку
Корову отвести к быку.
Та говорит, тебе я объясняла дураку,
К быку я не пойду, я лесбиянка.
               *****
      Шутка 642 Надела шапку, сапоги, пальто.

Надела шапку, сапоги, пальто.
В метро не смотрит на меня никто.
Стою и думаю, в чём дело?
С утра улыбку не надела.
               *****
      Шутка 643 Хотела я стать стройной, как модели.

Хотела я стать стройной, как модели.
Поголодала и согнала вес.
Ушёл с ним вместе к жизни интерес.
Душа едва осталась в теле.
Ей в тощем теле было не приятно.
Вес пожалел нас и пришёл обратно.
              *****
      Шутка 644 Давление проверить я хочу.

Давление проверить я хочу.
А за хорошее, вам больше заплачу.
               *****
      Шутка 645 У нас оздоровление народа.

С начала нынешнего года
У нас оздоровление народа.
Давление и пульс по городу нормальные,
Зарплата будет вам и премиальные.
               *****
      Шутка 646 Будёновцу в сраженье повезло.

Будёновцу в сраженье повезло.
Остался жив, но потерял коня.
Он снял с коня любимое седло,
Чтоб сохранить для внука- для меня.
Седло пристроить было мне охота.
Теперь сижу на нём, рулю свою Тойоту.
                *****
      Шутка 647 Надеюсь, ещё на год меня хватит.

Пришла весна в который раз,
Как хорошо, что не без нас.
Проснулся, ноги опустил с кровати,
Надеюсь, ещё на год меня хватит.
Хотелось бы не год, а три-четыре,
Но слишком много безобразий в мире.
Чтоб их успешно исправлять,
 Трёх лет не хватит, надо пять.
                *****
      Шутка 648 Еду только я.

Автомобилей дружная семья
Застряла в пробке. Еду только я.
Я еду там, где им проезда нет.
Ведь у меня велосипед.
               *****
        Шутка 649 Заснул я за рулём.

Заснул я за рулём. Пока проснулся,
Слетел в кювет, перевернулся.
Всё обошлось. Там мягкая земля.
Но лучше спать отдельно от руля.
                *****
       Шутка 650 Ширинка с давних пор на пуговках была.

Ширинка с давних пор на пуговках была,
Но молния на смену им пришла.
Мужчинам иногда нужны
МОЛНИЕносные штаны.


Рецензии